Школа Магии и Магических Существ

На Земле существуют Темные и Светлые, они используют магию. Чтобы быть частью той или иной стороны, нужно учиться... что можно сделать в ШМиМС-е. Здесь учатся вампиры, оборотни, ведьмы, ведьмаки, некроманты, эльфы, дампиры, приведения и др
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
В игре: 28.08.10; Погода: температура +16 С, прохладный ветер, переменный дождь. Резко похолодало, но не сильно.Все ученики приезжают в ШМиМС. Сейчас почти час дня
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! подробности в теме - "смотрим!!!!!!!!!" http://smims.rolevka.ru Ждем ВАС там!!!!

Поделиться | 
 

 Комната 613. Осторожно, злая Дарина!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Darina
Аннамский тигр
Аннамский тигр
avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2010-08-16

СообщениеТема: Комната 613. Осторожно, злая Дарина!   Вт Авг 24, 2010 3:25 am

<<<Кабинет директора

Так, здесь я пока буду жить одна. Мне так пообещали. И подселят, как обещали вампира. Девушка ужом скользнула в комнату. Она была странной формы. Как будто между полукруглой и квадратной комнатами снесли перегородку. Дара выбрала себе полукруглую часть. Она устало бухнула на пол рюкзак и спустила с рук кошку, которую она забыла в коридоре перед предыдущим неудачным опытом с комнатой. Рина выдохнула и принялась с помощью заклинаний и просто лезущих на язык слов создать родную комнату. Стены вмиг стали сложены из крупных, древних каменных блоков (только изнутри). Обыкновенное окно было преобразовано в эркер. Пол тоже окаменел и потрескался. Кровать на полтора землекопа приняла форму правильного круга. Рядом с окном уместилось кресло. Мягкий ковер, небольшой шкаф, тумбочка, музыкальный центр на полу с подключенными к нему гигантскими наушниками на очень длинном проводе, круглый журнальный столик у эркера и большие квадратные пяльцы на подставке с еще не начатой вышивкой.
-Вот к такой комнате я привыкла.
Девушка подняла рюкзак и раскрыла молнию. Эркер обзавелся мягким сиденьем, небольшой подушкой и пледом. На стол (и на пол рядом с ним) у окна стопочками стоял книги. Диски в беспорядке разлетелись по полу, рядом с музцентром. Плащ уронился на пол, прочая одежда была убрана в шкаф. Серебряный обруч Дара пока просто бросила на кровать, решив убрать потом но капитально позабыв. Напоследок, она достала рябиновый гребень, кристалл связи, рамку с фотографией и, бросив недоразобранный рюкзак на полу села на окно, расшнуровав и стянув сапоги. Дара накрыла согнутые в коленях ноги пледом, распустила волосы. Рамку она аккуратно проставила на стопку книг, а кристалл положила на колени. Связь заработала и в ограненном куске горного хрусталя Рина увидела до боли знакомое лицо.
-Устроилась? - с улыбкой поинтересовался отец.
-Угу. И легенду придумала. - хитро усмехнулась Рина. - Мэ годявир шеро, дадэ! Румны Дарина* Сатанарэд**.
-Показушница! - засмеялся Влад. - Смех сатаны... Не слабо! И цыганский выучила. Вырастил на свою голову. Полиглотка! Ладно, до связи, меня забирают!
Дара на прощание улыбнулась, закончила расчесывать волосы и отправила кристалл и гребень на кровать легким магическим посылом, а к себе подозвала наушники (по пути включив музыку) и серебряный гребень.
Девушка надела наушники и прислонилась головой к стеклу. В тонких пальцах она держала гребень. Прямые рыжие волосы огненной волной стекали до самого пола. В полутьме комнаты и они и татуировка светились слабым, чуть мерцающим огнем. Полузакрытые глаза отбрасывали на стекло красные блики.
-Поздно считать ошибки!
Никто не мне даст новой попытки.
Поздно молить о смерти!
Кричи, кричи, никто не ответит.
Поздно...
Послушай, не ты ли хотел быть один, Властелин Ничего?
Отзовется одно лишь эхо.
Ни женской улыбки ни детского смеха
Не будет отныне - ты один в холодной мертвой пустыне!
Поздно, послушай, уже не спасет никого
Властелин Ничего!
Поздно...



*(цыг.) Я умна, отец. Цыганка Дарина
**(рум.) Смех сатаны(Satana Răd)
***Текст песни "Властелин Ничего" из рок-мюзикла "Последнее испытание". Исполняют: Саруман и Хелависа


Последний раз редактировалось: Darina (Вт Авг 24, 2010 3:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Darina
Аннамский тигр
Аннамский тигр
avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2010-08-16

СообщениеТема: Re: Комната 613. Осторожно, злая Дарина!   Пн Сен 06, 2010 12:31 am

Дара сама не заметила как задремала под тихую(местами) и приятную музыку.
Мотылек к огоньку,
Ключик к замку,
Черное — к белому,
Разделенное — к целому!
*
Ей снился дом... Светлый замок, так не похожий на стереотипные представления о жилище вампира... Отец - красивый мужчина лет сорока. Черноволосый, стройный, насмешливо-уверенный. Сводный брат. Наглый остряк, постоянно что-то строчащий везде, где можно. Он пишет стихи...
Нам дается лишь раз
Вознестись или пасть:
Испытания час,
Призывающий нас…
*
Временной отрезок во сне внезапно резко сместился на три года назад. Перед внутренним взором Дары возник Антон - вампир из цыганского табора, который месяц жил в замке. Девушка привязалась к нему... Иначе быть и не могло. Его улыбка притягивала к себе. Рина до безумства скучала по нему до сих пор... Он наверное забыл уже... Нужна я ему, как коту тапочки!
Боль будет завтра, а пока
Бьется огонь в моих руках,
Соединяя в целое,
Черное и белое!
*
Дара почувствовала прикосновения к коже и вздрогнула, но не проснулась.
-Ан...тон?... - полуутвердительно прошептала Дара в бессознательном состоянии. Если бы ее сейчас разбудили и спросили, что она только что сказала, она была бы очень удивлена.


*Саруман и Мириам - Испытание огнем

~~=)~~(=~~
Настроение:
Усталое
Направление:
В сон)
С собой:в конкретно данный момент - ничего!
Дара, не маньячь!(с)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Комната 613. Осторожно, злая Дарина!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Магии и Магических Существ :: Школьный городок :: Здание школы :: Общежитие-
Перейти: