Школа Магии и Магических Существ

На Земле существуют Темные и Светлые, они используют магию. Чтобы быть частью той или иной стороны, нужно учиться... что можно сделать в ШМиМС-е. Здесь учатся вампиры, оборотни, ведьмы, ведьмаки, некроманты, эльфы, дампиры, приведения и др
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
В игре: 28.08.10; Погода: температура +16 С, прохладный ветер, переменный дождь. Резко похолодало, но не сильно.Все ученики приезжают в ШМиМС. Сейчас почти час дня
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! подробности в теме - "смотрим!!!!!!!!!" http://smims.rolevka.ru Ждем ВАС там!!!!

Поделиться | 
 

 Вампир из табора

Перейти вниз 
АвторСообщение
Leat'er
Бахамут
Бахамут
avatar

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-08-31
Возраст : 25
Откуда : произошла обезьяна от которой произошел человек???

СообщениеТема: Вампир из табора   Ср Сен 01, 2010 12:02 am

1. Имя
Leat’er Tayli | Леат’эр Тэйли
Леат, Тэй
Истинное имя: Антон
2. Возраст
19 лет
3. Страна, город
Румыния. Город неизвестен, ибо кочевал.
4. Внешность
Гибкий, стройный, но под рубашкой просматриваются вполне рельефные мышцы, однако не выпирающие, как если бы он их специально качал, а как бы немного сглаженные. Сразу видно, что все это образовалось от занятий боевым искусством, а не тренажерами. Леат с детства занимался ими, и поэтому хорошо дерется, что полезно, а уж вкупе с взрывным характером парня и его вампирской скоростью и силой это действительно опасный и термоядерный коктейль.
Кожа у него бледная, мерцающая, матовая, даже на вид холеная и шелковистая. На солнце она выглядит нездоровой, но лишь для тех, кто не знает его секрет. Ночью кожа его светится изнутри слабым, холодным, матовым светом, делая его похожим на призрак.
По плечам спадает волна густых, запредельно черных волос, длиной чуть ниже талии. Чаще всего парень просто собирает их в обыкновенных хвост, что ничуть не умаляет их красоты. Несмотря ни на что тяжелые, густые пряди так и лучатся энергией.
Лицо очень правильное, почти идеально красивое. Утонченные черты, четко очерченные губы, не пухлые, но и не тонкая ниточка. Чернющие раскосые глаза с пушистым веером ресниц. Если долго смотреть в них, то кажется, что «Как в часах ручеек песка, сквозь глаза протекает свет». Прямой нос с тонкими чуткими ноздрями.
На внутренней стороне левой руки по всему предплечью от запястья и до локтя тянется черная татуировка – ряд рун. Примечательно в ней то, что она создана магическим путем и защищала своего обладателя. Среди всех рун самыми известными были Удачи (Ансуз), Защиты, Расчистки пути (Турисаз), Света (Кано) и другие.
Одевается чаще всего во что-то мальчишеско-психованное, спортивного стиля, как например драные, потертые темных цветов джинсы, неприметные мятые футболки, грязно-серые толстовки, темные кеды и прочее в таком духе. Одежда его – пример неприметности. Он привык всегда оставаться в тени и не хотел изменять этому принципу. А уж принципов он был полон как игольница портного – английскими булавками. Хотя иногда на него находит чувство какого-то буйного, неуемного веселья и внешний вид его преображается. В такие моменты он больше похож на довольного жизнью мальчишку.
5. Характер
Характер у Леата сложный и необъяснимый. Мало кто может его понять, но такие существа находились... и людьми они не были.
«Он весел, галантен, умен,
Беспощаден и жарок,
И непредсказуем:
То лед, то огня полыханье»
Одна сторона его характера – взрывная, вспыльчивая, переменчивая. Он может в любой момент вспыхнуть как спичка от любого неосторожного высказывания. Вспыхнуть… и сразу прогореть за какие-то жалкие секунды… После такого полыхания Леат может молчать и час, и два, и даже несколько дней. Взрывной характер видно даже в его музыкальных пристрастиях – парень слушает только тяжелый металл. Конечно просто рок он любит тоже, но в меньшей мере.
С другой же стороны Леат «надменный, как сталь, холодный, как лед». Он может быть молчалив, абсолютно незаметен, тих и стеснителен. Он часами сидит у окна, смотря на небо. Если он оказывается в толпе он пытается стань как можно более незаметным. Леат может быть надменным, жестоким, холодным, безжизненным как кусок камня.
Так же у него случаются, как уже говорилось раньше, приступы буйного веселья. В это время в глазах появляются шальные искорки, он часто улыбается. В такие минуты к нему очень легко привязаться. Как не привязаться к веселому, дерзкому остряку, будь он хоть трижды вампир!
У Леата есть одна особенность – он почти неосознанно умеет находить подход к людям. Он знает, что сказать и что сделать, чтобы произвести конкретно на этого человека положительное впечатление.
«Героям – подвиг,
Подонкам – повод,
Юнцам посулим боевую славу.
Надежду – нищим,
Голодным – пищу,
И каждый из них обретет то, что ищет.»
В общем, Леат похож на неуемного мальчишку с башней на резиночке – сорвало ее, помотало несколько дней и обратно прихлопнуло.
6. Сторона
Тьма
7. Профиль обучения
Странник
8. Биография "в 2ух словах"
Антона вырастили цыгане, подобравшие его зимой в глубоком сугробе. Парень родился из-за абсолютно случайной связи двух вампиров типа «ни здрасте ни досвиданья, а в итоге - сын». Мать Антона была девушкой легкого поведения, случайно залетевшей от одного из клиентов, который, как и она сама оказался вампиром. Сплошные совпадения, причем довольно странные! Как только мальчик появился на свет, он был безжалостно оставлен в первом попавшемся сугробе посреди поля, где его и нашла его приемная мать, проезжающая мимо со своим табором. Ее звали Адой. Мальчик рос под присмотром цыганки, считая ее своей матерью. Детство и юность в таборе многому научили его. До сих пор он любит готовить – может сделать все, кроме тортов. С мелкими бытовыми проблемами типа заплат и оторвавшихся пуговиц никаких проблем. Антон умеет довольно хорошо гадать, но не очень это любит. Дерется хорошо, может сражаться шестом и румынской разновидностью глефы(вид древкового пехотного холодного оружия ближнего боя.) Всему этому научила его Ада и другие цыгане, относящиеся к парню без малейшего подозрения и неприязни. Так, один за другим прошли 16 лет жизни. В один очень непогодистый день табору пришлось остановиться в замке, попавшемся на пути. Хозяин замка тепло принял цыган и предложил им остаться подольше, чтобы они смогли хорошо отдохнуть и привести себя в порядок. Хозяина замка звали Владом. После их приезда он отвел Антона в сторону и спросил его, почему он кочует с табором. Когда парень ответил, что он родился там же, Влад рассмеялся. Так Антон впервые узнал, что он вампир. В ту же ночь Ада рассказала ему, как нашла его в сугробе, полуживого от холода.
На следующий день выяснилось, что Влад не единственный обитатель замка. У него была дочь, которой он и поручил начинающего вампира. Девушку звали Дарой. Антон ни на шаг не отходил от нее, она рассказывала ему все о вампирах. От нее парень узнал о короле Владе Дракуле, в чьем доме они и задержались. Она же и помогла ему придумать себе новое имя, так как среди вампиров принято держать в тайне свое истинное имя, а использовать сокращения, или вообще придумать что-то совсем иное. Это была всего лишь традиция, не несущая в себе никакой магической подоплеки. Так, например, Дарина была известна как Рина или Дара, ее сводный брат Владимир звался просто Мир. Только правитель не имел права скрывать имя. Вот таким образом Антон и стал зваться Леат’эр Тэйли. С тех пор, кроме Влада, Дары и табора никто не знал истинного имени парня.
Такому как Леат(будем называть его так) полюбить сложно, а такого как он полюбить еще сложнее… но вполне возможно. Парень всей душой привязался к Даре, полюбил ее, но табор ушел всего лишь через месяц. И вот уже больше трех лет Леат не видел Дару, но не забывал ее.
Недалеко от одной стоянки свободно бродящий Леат нашел небольшое пепелище с еще теплой золой и потерянные кем-то листы бумаги об Атлантическом ШМиМСе. Всю ночь он читал те странные записи, а наутро принял решение туда поехать. Попрощался с Адой и прочими цыганами и побрел в сторону школы. Пешком… Когда наконец добрел, - ну со скоростью вампира это совсем не проблема – был зачислен на какой-то то ли последний, то ли предпоследний курс факультета огня и отправился искать приключения на пятую точку, что у него всегда очень хорошо получалось.
9. Стихия
Огонь
10. Пробный пост
Довольный Леат бродил по лесу, изредка останавливаясь и прислоняясь спиной к коре деревьев. Он был сыт, ленив и очень добр. Если бы на него хоть кто-нибудь в этот момент напал, то Леат не убил бы его до смерти, нет. Так, покалечил бы чуть-чуть… А что? Он первый начал! Парень усмехнулся, запрокидывая голову назад, и касаясь затылком сухой коры шершавого дуба. Она была теплой, живой, пульсирующей. Энергия растений. Почти такая же сильная как энергия магии крови.
Ветер переменился, и Антон почувствовал запах костра, не очень давно прогоревшего. Он пошел на запах и вскоре, действительно набрел на недавно покинутую стоянку.
-Здесь кто-то был… Кто уже неважно. Главное что он после себя что-то забыл… - тихо бормотал Антон, присев на землю и подобрав какие-то листки бумаги начал быстро их пролистывать. Бумага лежала на пепелище, полузасыпанная золой и наполовину сгоревшая, но что-то можно было разобрать.
-Судя по всему это… реклама? – недоуменно захлопал глазами Леат. – Кому и главное, зачем сжигать рекламу?
Но он сразу все понял, стоило ему только прочитать то, что уцелело на первом листе. И то многие слова было трудно разобрать.
-Школ...гии и ...ческих Су...тв? Обучени...ам магии – стих...ой, эльф...ирьей. Разнообразные про...ли обучения – странники, маги, стра... Добро пожаловать в Атла...ский ШМиМС. Карта на об...те – парень перевернул лист и действительно увидел карту, которая, как ни странно, уцелела полностью. – Добро пожаловать в школгии ических сутв! – рассмеялся он, идя по направлению в табору, держа в руках лист бумаги с картой.
11. Раса
Чистокровный вампир
Вернуться к началу Перейти вниз
Darina
Аннамский тигр
Аннамский тигр
avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2010-08-16

СообщениеТема: Re: Вампир из табора   Ср Сен 01, 2010 3:00 am

Ну вы молодой человек и намудрили *краснеет* но я в общем-то не против *краснеет еще сильнее*
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis
ღМилая, но крайне вреднaяღ
avatar

Сообщения : 190
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 25
Откуда : из города Света

СообщениеТема: Re: Вампир из табора   Ср Сен 01, 2010 3:35 am

Извините,Leat'er
анкету вывела на печать, завтра или приму, или помучаю.... просто первое сентября*зверски барабанит по клаве* и все в голове перемешалось, читать времени нет...

ДаринкО, рада, что хоть кому-то удалось тебя заставить покраснеть... Very Happy

~~=)~~(=~~
Настроение: Самое оптимистичное!Very Happy
Направление: Погулять
С собой: Трость
ав by ДаринкО
«Еще люблю я черную пантеру,
Когда она глядит перед собой
В какую-то в нежизненную сферу,
Как страшный сфинкс в пустыне голубой».

(Ф.Гарсиа Лорка)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://smims.mirbb.net
Leat'er
Бахамут
Бахамут
avatar

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-08-31
Возраст : 25
Откуда : произошла обезьяна от которой произошел человек???

СообщениеТема: Re: Вампир из табора   Ср Сен 01, 2010 3:46 am

Буду ждать вашего решения с нетерпением
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis
ღМилая, но крайне вреднaяღ
avatar

Сообщения : 190
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 25
Откуда : из города Света

СообщениеТема: Re: Вампир из табора   Ср Сен 01, 2010 6:13 pm

Дара, к тебе вопрос: Влад - твой отец или все-таки прадед...? (ответ жду через ЛС!)

Leat'er, не смотря на то, что анкета мрачновата по моим меркам... но все равно принимаю!

И еще: у Вас с Дарой стиль похож, да интересы тоже:
ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ-Ария Чародея
Зоя Ященко и группа "БЕЛАЯ ГВАРДИЯ" - "Печорин"


- это так... лирическое отступление (Инет рулит)

~~=)~~(=~~
Настроение: Самое оптимистичное!Very Happy
Направление: Погулять
С собой: Трость
ав by ДаринкО
«Еще люблю я черную пантеру,
Когда она глядит перед собой
В какую-то в нежизненную сферу,
Как страшный сфинкс в пустыне голубой».

(Ф.Гарсиа Лорка)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://smims.mirbb.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вампир из табора   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вампир из табора
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Магии и Магических Существ :: Административная часть :: Анкетирование :: Принятые-
Перейти: