Школа Магии и Магических Существ

На Земле существуют Темные и Светлые, они используют магию. Чтобы быть частью той или иной стороны, нужно учиться... что можно сделать в ШМиМС-е. Здесь учатся вампиры, оборотни, ведьмы, ведьмаки, некроманты, эльфы, дампиры, приведения и др
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
В игре: 28.08.10; Погода: температура +16 С, прохладный ветер, переменный дождь. Резко похолодало, но не сильно.Все ученики приезжают в ШМиМС. Сейчас почти час дня
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! подробности в теме - "смотрим!!!!!!!!!" http://smims.rolevka.ru Ждем ВАС там!!!!

Поделиться | 
 

 Чем дальше в лес - тем гуще партизаны.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Takhisis Krystlin Madjere
Бахамут
Бахамут
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2010-09-08

СообщениеТема: Чем дальше в лес - тем гуще партизаны.   Пт Сен 10, 2010 11:21 pm

1. Имя
Takhisis Krystlin Madjere | Такхизиз Крайстлин Маджере
Хиз, Лин, Драгонланс(ибо послужила генератором имен для Маргарет Уэйс)
2. Возраст
Около 500, точнее неизвестно.
3. Страна, город
Ирландия, Тара
4. Внешность
Что можно сказать о внешности дровийской девы? Во-первых, выглядит конкретно эта дева как девушка лет 15-16. Странно, особенно при том, что на деле ей больше пятиста лет. Худая, высокая. Во-вторых, снежно-белые волосы, длиной до поясницы. Важно то, что не седые, а именно белые. Податливые, шелковистые пряди, изредка слегка волнящиеся. В-третьих, ярко-алые глаза, светящиеся в темноте. Как и все представители ее народа обладает рентгеновским, ночным и тепловым зрением, чтобы лучше ориентироваться в темных пещерах. В-четвертых, длинные заостренные уши, пятнадцатисантиметровой длины, которые поворачиваются на звук вперед владелицы. И, наконец, в-пятых, самый заметный и необычный признак внешности Лин – эбонитовая, черно-синяя кожа – отличительная особенность всех дроу.
За пять столетий жизни Хиз умудрилась переносить все возможные стили одежды и, в конце концов, остановилась на современной спортивно-рабочей одежде – джинсы, футболки, толстовки. Платьев практически не переносит, надевает очень редко и только на приемы к Очень важным особам. К не такой важной (например, к патрону какого-нибудь очередного светлоэльфийского клана) может придти в джинсах, водолазке и толстовке. Это для дровийки в порядке вещей. А встречи такие бывают ой как часто…
5. Характер
Эльфийка. Темная. Подземная. Что еще можно сказать? За пятьсот лет жизни обзавелась почти ангельским терпением, которое имеет обыкновение заканчиваться в самый неподходящий момент. Внешне почти всегда спокойна, как танк и непоколебима, как эсминец.
Как и прочие дроу – нелюдимка, любит одиночество. К этому она привыкла, будучи жрицей Ллот около полутора сотни лет.
Бывает резкой, жестокой – этого у нее не отнять и не она этому виной. Жестокость – отличительная особенность темных эльфов.
Снисходительно относится к мужскому полу в целом, несмотря на расу.
Любит тишину и темные помещения. Имеет ручного паука(типично дровское домашнее животное). Тяготеет душой к подземельям, паукам и ночи.
6. Сторона
Тьма.
7. Профиль обучения/работы
Преподаватель рун.
8. Биография "в 2ух словах"
Описывать все пятьсот лет жизни было бы затруднительно, поэтому остановимся только на нескольких важных моментах.
Первое важное событие в жизни Хиз – детство и юность. В возрасте 18 лет родители отдали девушку в храм Ллот, на обучение жрицам. Те обучили ее владению парными мечами – этим Хиз больше всего и гордиться. Жрицы были ее учителями, первыми и единственными. Примерно полторы сотни лет служила в храме, после чего ушла.
Второй период – военная жизнь. После храма Лин ушла в действующую армию дроу и добилась всемирной известности своими победами. Девушка – блестящий полководец, она не проиграла ни одной битвы, проведя все их с минимальными потерями. Благодаря этому имя ее знает любой житель магического мира. Для них она – легенда. В рядах же дроу легендой Лин никто не называет. В их социальной лестнице эта эльфийка находится на втором месте после матрон кланов. Среди светлых эльфов известна ее способность на переговоры и поэтому предводители светлоэльфийских кланов предпочитают общаться в первую очередь с ней, а уж потом с матронами, всецело доверяющими Хиз.
Третий период(последние 100 лет) – шатание по миру и жизнь в одиночестве, недалеко от холма Тары. Лин умудрилась создать себе некое подобие землянки (очень, кстати, уютной), в лесу, рядом с этим местом. От него просто сочилось магией. Поэтому-то Хиз здесь и устроилась. Наконец, ей надоело бездействие, и она решила принести пользу прочим магическим народам. Например, учить. Что она и сделала, отправившись в ближайший ШМиМС
9. Стихия
Вода
10. Пробный пост
Такхизис повернула голову и белоснежные волосы засияли холодным светом, отражая лунное сияние. Девушка сидела на вершине проклятого холма Тары и жадно вдыхала свежий ночной воздух, насыщенный магией места. Когда-то здесь проводили свои ритуалы друиды, после жили короли, а потом один монах проклял этот холм, сказав что ни один король больше не взойдет на вершину Тары. Так и случилось. Хиз потянулась и легла на живот, подставив смоляную кожу под лунные лучи. Девушка почувствовала незаметные прикосновения мягких лап к руке и улыбнулась.
-Нагулялся? - спросила она у паука,впрочем не интересуясь его ответом. Для дроу нет ничего приятней чем теплая ночь под открытым небом, насыщенная луной и магией. Эльфы редко выходят на поверхность. - Клянусь шелковыми сетями Ллот, это самая лучшая ночь в моей жизни!
У подножия холма послышался шум. Дровийка привстала и обнаружила нескольких весьма крупных мужиков.
-Кто посмел потревожить покой пр`оклятой Тары? - тихо сказала Хиз, отлично зная, что голос ее раздастся прямо над ухом у каждого из присутствующих. Те заозирались, а потом из взгляды сфокусировались на эльфийке. В фиолетово-муаровой ночи девушка походила на привидение. Черная кожа, белые волосы, алые глаза. В глазах мужиков отразился суеверный ужас и те, побросав вилы ринулась обратно в сторону деревни. Такхизис звонко рассмеялась.
11. Раса
Дроу
12. Дар/талант
Расовые способности: рентгеновское, тепловое и ночное зрение, улучшенный слух, способность двигаться бесшумно.
Прочее: Прекрасное владение рунной магией (поэтому-то и стала учителем), немного способна на магию пяти стихий, объединенная сила клана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis
ღМилая, но крайне вреднaяღ
avatar

Сообщения : 190
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 25
Откуда : из города Света

СообщениеТема: Re: Чем дальше в лес - тем гуще партизаны.   Сб Сен 11, 2010 3:33 pm

12. Дар/талант
Расовые способности: рентгеновское, тепловое и ночное зрение, улучшенный слух, способность двигаться бесшумно.
Прочее: Прекрасное владение рунной магией (поэтому-то и стала учителем), немного способна на магию пяти стихий, объединенная сила клана.
Хм... хотела я бы такое наследство....

ПРИНИМАЮ

~~=)~~(=~~
Настроение: Самое оптимистичное!Very Happy
Направление: Погулять
С собой: Трость
ав by ДаринкО
«Еще люблю я черную пантеру,
Когда она глядит перед собой
В какую-то в нежизненную сферу,
Как страшный сфинкс в пустыне голубой».

(Ф.Гарсиа Лорка)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://smims.mirbb.net
 
Чем дальше в лес - тем гуще партизаны.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Магии и Магических Существ :: Административная часть :: Анкетирование :: Принятые-
Перейти: