Школа Магии и Магических Существ

На Земле существуют Темные и Светлые, они используют магию. Чтобы быть частью той или иной стороны, нужно учиться... что можно сделать в ШМиМС-е. Здесь учатся вампиры, оборотни, ведьмы, ведьмаки, некроманты, эльфы, дампиры, приведения и др
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
В игре: 28.08.10; Погода: температура +16 С, прохладный ветер, переменный дождь. Резко похолодало, но не сильно.Все ученики приезжают в ШМиМС. Сейчас почти час дня
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! подробности в теме - "смотрим!!!!!!!!!" http://smims.rolevka.ru Ждем ВАС там!!!!

Поделиться | 
 

 Дух ШМиМС-а

Перейти вниз 
АвторСообщение
Faddei Hirvoven
Аннамский тигр
Аннамский тигр
avatar

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2010-10-05

СообщениеТема: Дух ШМиМС-а   Ср Окт 06, 2010 8:06 pm

1. Имя
Faddei Hirvoven|Фаддей Хирвовен, сокр. - Фад
2. Возраст
Точный не известен, около 327лет
3. Страна, город
Бездна
4. Внешность
Полупрозрачная тень высокого, ОЧЕНЬ худого (высохшего) человека в абсолютно черной мантии, «подметающее» пол. Лицо плотно закрыто капюшоном, только глаза горят. Кожа мертвенно бледная, с синеватым оттенком, кое-где даже серым, почти черным. Глаза зеленые, холодные, тусклые. Когда в них смотришь, кажется, что в них скрыты врата в Бездну, в Царство Теней, которые затягивают тебя и подчиняют своей извращенной воле. Волосы черно-синего цвета напоминают крылья ворона, предвестника неотвратимой трагедии. Его длинные черные слегка закрученные ногти сотканы из Тьмы. Весь его вид внушает смутный ужас и панику, лишает разума.
5. Характер
Холодный, за проведенное время в Бездне утратил все то человеческое, что в нем оставалось, хоть того было и мало. Он ожесточился, без раздумий может убить любого: знакомого, незнакомого, ненавистного и безразличного. Бездна выпила его душ без остатка, или ту ее малую часть, которая осталась в нем после смерти жены, его единственной любви. Единственное время, когда в нем просыпается тот, кем он когда-то был - человек, искренне любящий жену, он начинает говорить, голос приобретает интонации, наполняется жизнью и силой, хотя можно ли это назвать жизнью? Не любой может разбудить его, и снова этот грустный, любящий юноша скрывается за толстыми каменными барьерами в вампире, самом себе.
6. Сторона
КРОМЕШНАЯ ТЬМА, без единого намека на Сумрак, свойственный обычным Темным
7. Профиль обучения/работы
Хм… сам учитель вампиров, по крайней мере, бывший учитель вампиров
8. Биография "в 2ух словах"
Фаддей родился в 18 веке в небогатой семье. Мать его погибла при родах, отец - когда мальчику было 14.
Фаддей никогда ничего не крал, а добывал только трудом: поможет фермеру дотащить до дома сено животным, кузнецу отнесет еду, переданную его женой, поможет торговке с ее лавкой...
К восемнадцати годам вся деревня знала его и помогала в трудных ситуациях. Парень рано женился, в двадцать лет, на девушке, которую он обожал. Ее звали Каролина, она знала Фаддея с детства - тот часто помогал ее матери в лавке.
Но счастье было недолгим.
Они прожили вместе полтора года, на отдаленной от деревни ферме, и, в один день, пустили на ночлег путника. Тот был бледен, как от испуга, кожа холодная, ледяная - на улице шел дождь.
На следующее утро, зашедший в гости к Фаддею лавочник нашел парня и его жену абсолютно обескровленными с разорванными горлами, лежащими во дворе. Он решил, что на их семью напал зверь.
По ним горевала вся деревня. Фаддея все любили. Как же так, такой хороший, добрый парень, слова плохого не скажет, не обидит, и на него такая напасть!
Теперь же расскажем реальную историю: Фаддей не умер, обратился в вампира. Насколько он разозлился, когда очнулся и понял, что от той, которую он любил осталось только изуродованное тело...
Влад Дракула приютил Фада у себя, обучал его, и вскоре он сам стал учить новообращенных вампиров. За сто лет прошедшие с его смерти он не забыл Каролину... И время от времени начали пропадать ученицы... Все они были рыжие, похожие на цыганок, смуглокожие, с ярко-зелеными глазами. Ученицы эти напоминали ему Каролину, поэтому как только он встречал такую девушку, то пользуясь вампирьим обаянием, усиленным за век жизни уводил в свою комнату, где, накладывая заклятие подчинения(при чем и оставляя девушек в ясном уме) делал с ними все, что ему заблагорассудится. Чаще всего это было насилие как сексуальное, так моральное и физическое. После этого развлечения был один исход - кол в грудь и в костер. Когда Влад выяснил это, Фаддей был изгнан. Он не копил злобу долго - через десять лет он вызвал правителя на дуэль, но проиграл и был сослан в Бездну.
И вот теперь, накопив силы, он вернулся, чтобы отомстить за все и уйти к Каролине в иной мир...
9. Стихия
Все, но одновременно и никакой
10. Пробный пост
Фад заметил ее впервые, когда ему было 4 года; приятного, нет!, прекрасного вида, похожая на куклу с бледной кожей, рыжими волосами, чаще всего находящимися в веселых косичках, озорные зеленые глаза, всегда полные жизни; руки увешаны браслетами, которые гремят, стоит ей лишь шелохнуться. В общем, вся ее внешность показалась 4ехлетнему Фаддею сказочной, он моментально вспомнил ту историю о рыцаре, которую рассказывала соседская девка, о рыцаре, который боролся за свою даму сердца, вот и Фаду захотелось бороться за нее. Это сокровище, сказочную куклу, «гения чистой красоты», фею звали Каролина. Ангел, просто АНГЕЛ во плоти.
За прошедшие с того момента годы она ничуть не изменилась, стала только сказочнее, неуловимее, она выросла, поумнела, похорошела. Фаддей считал себя недостойным ее внимания, но каролина сама заговорила с ним в один из тех промозглых вечеров, оценила его ум, трудолюбие и смелость (не каждый мог заступиться за Каролину перед ее отцом). За это Фаддей и любил ее. Каролина расцвела, потому что она любила, и была любима.
Фад обожал ее, был готов пойти за ней на край света, достать для нее звезду с неба.
Свадьба только улучшила их отношения, они стали просто неразлучны, Фад с Каролиной собирались завести 7 детей, но…
В один ужасный, дождливый вечер, когда на небе не было видно звезд, в дверь постучали, Фаддей открыл ее на свою беду.
Стоило семье уснуть, как гость отправился во двор, куда он призвал сначала Каролину, потом Фаддея… Они не кричали, не сопротивлялись, они тихо были выпиты… А Фада тот гость сделал вампиром то ли случайно, то ли от скуки…
Когда Фад наконец очнулся, уже смеркалось. Он почувствовал голод, следующим чувством была боль. Фад увидел, что вокруг – земля, черная и холодная. Трясущимися руками он выкопался, выбравшись на поверхность, он понял, что находится на кладбище, возле своей… могилы… И рядом стоят 2 камня, будто бы обнявшись, на одном написано его имя, а на соседнем… Душераздирающий вопль боли разбудил всех обитавших на этом кладбище зомби и довел до инфаркта сторожа.
- НЕТ!!!! – Фад обнял холодный бесчувственный камень по имени… Каролина.
Горячие слезы стекали по ледяным щекам, солеными ручейками достигая подбородка и капая на камень…
Вдалеке протяжно и грустно завыла собака, олицетворяя своим воем чувства Фаддея. Стоило любящему вдовцу отнять голову от гладкой поверхности камня, как собака, будто бы подавившись, замолчала.
В глазах Фада появился огонь ярости… В тот момент ему хотелось отомстить всему вампирьему роду… но как это сделать, если он сам – вампир!
11. Раса
Дух-Мастер Вампиров
12. Дар/талант
Не проверял, возможно, и никаких. В течении существования вампиром отличался вампирьими способностями: обаяние, подчинение воли и проч.
Человеческие способности: увлекался музыкой, но проявлялось это в юности, позже забросил это бесполезное для вампира занятие.


PS Все выше написанное одобренно Администратором и Главным Модератором сайта Exclamation
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis
ღМилая, но крайне вреднaяღ
avatar

Сообщения : 190
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 25
Откуда : из города Света

СообщениеТема: Re: Дух ШМиМС-а   Ср Окт 06, 2010 8:11 pm

Твой персонаж фин?
Место обитание в ШМиМСе - Темный лес, там и околачивайся, неупокоеный дух, остальное по ЛС
ПРИНИМАЮ!!!
Возражения есть?

~~=)~~(=~~
Настроение: Самое оптимистичное!Very Happy
Направление: Погулять
С собой: Трость
ав by ДаринкО
«Еще люблю я черную пантеру,
Когда она глядит перед собой
В какую-то в нежизненную сферу,
Как страшный сфинкс в пустыне голубой».

(Ф.Гарсиа Лорка)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://smims.mirbb.net
Faddei Hirvoven
Аннамский тигр
Аннамский тигр
avatar

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2010-10-05

СообщениеТема: Re: Дух ШМиМС-а   Ср Окт 06, 2010 8:13 pm

Попахивает заговором...
Да, фин) А что?!
Возражений нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis
ღМилая, но крайне вреднaяღ
avatar

Сообщения : 190
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 25
Откуда : из города Света

СообщениеТема: Re: Дух ШМиМС-а   Ср Окт 06, 2010 8:13 pm

Именно, заговор!

~~=)~~(=~~
Настроение: Самое оптимистичное!Very Happy
Направление: Погулять
С собой: Трость
ав by ДаринкО
«Еще люблю я черную пантеру,
Когда она глядит перед собой
В какую-то в нежизненную сферу,
Как страшный сфинкс в пустыне голубой».

(Ф.Гарсиа Лорка)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://smims.mirbb.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дух ШМиМС-а   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дух ШМиМС-а
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Магии и Магических Существ :: Административная часть :: Анкетирование :: Принятые-
Перейти: