Школа Магии и Магических Существ

На Земле существуют Темные и Светлые, они используют магию. Чтобы быть частью той или иной стороны, нужно учиться... что можно сделать в ШМиМС-е. Здесь учатся вампиры, оборотни, ведьмы, ведьмаки, некроманты, эльфы, дампиры, приведения и др
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
В игре: 28.08.10; Погода: температура +16 С, прохладный ветер, переменный дождь. Резко похолодало, но не сильно.Все ученики приезжают в ШМиМС. Сейчас почти час дня
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! подробности в теме - "смотрим!!!!!!!!!" http://smims.rolevka.ru Ждем ВАС там!!!!

Поделиться | 
 

 Админ Alexis своей персоной

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexis
ღМилая, но крайне вреднaяღ
avatar

Сообщения : 190
Дата регистрации : 2010-08-15
Возраст : 25
Откуда : из города Света

СообщениеТема: Админ Alexis своей персоной   Вт Авг 17, 2010 2:15 am

1. Имя
Alexis Smith| Алексис Смит; Сокращение – Лекси, Алекс, но второе вообще не нравится!
2. Возраст
17 лет
3. Страна, город
Великобритания, Карлайл
4. Внешность
Алексис – высокая стройная девушка спортивного телосложения. Волосы чуть ниже плеч, вьются довольно заметно, цвет меняется от каштанового до сине-черного. Глаза большие карие, имеют свойство менять цвет в зависимости от испытываемых эмоций. Ресницы густые темные, брови средние по густоте и по ширине.
Девушка предпочитает носить темные, чаще черные, джинсы и удобные кофты наподобие водолазок. На ногах – либо кеды, либо балетки.
5. Характер
Импульсивная девушка, надеющаяся всегда только на себя. Веселый нрав и острый ум помогают Лекси не влипать в, откровенно говоря, идиотские ситуации, хотя и такое бывает, довольно часто, контролировать такое для Алексис всегда проблема. Девушка всегда отличалась от сверстников добротой, не пассивной, а деятельной, и силой характера, ее очень тяжело переломать, даже родителям. Терпения Лекси очень не достает, может и сорваться ни с того, ни с сего. Алексис очень общительна и открыта, если чувствует добрые намерения со стороны собеседника. Родилась с улыбкой на лице, которая практически не сходит с ее лица, но не всегда эта улыбка добра, бывает и иронична… но крайне редко.
6. Сторна
Свет
7. Профиль обучения
Странник
8. Биография «в 2ух словах»
Мать – Эмили Смит (Борроу), Отец – Эйб Смит.
Родилась в городе Эр, но родители по непонятным причинам переехали а Карлайл. Почти все детство Алексис помнит на побережье залива Солуэй-Ферт, там она проводила все каникулы, да еще и ездила туда с родителями раза 2 в месяц, а то и все 3. Лекси обожала ездить с родителями в Белфаст. Семья Смитов почти не сидела дома, как только выдавались выходные, каникулы, праздники… они уезжали путешествовать подальше от шумного города, в разные части Великобритании и на материк, что Алексис обожала. Училась Лекси в обычной человеческой школе, с раннего детства обучалась боевым искусствам, хотя ей самой больше нравилось рисовать. Она не понимала, для чего родители так старательно обучают ее жестокости.
Алексис очень полюбила природу, стала экологом, по тому что ее касались все проблемы окружающей среды. Она очень любит и понимает животных вокруг.
Лекси обрела магические способности, точнее их проявила, спасая маленькую девочку от уличного маньяка. (см. пробный пост).
9. Стихия
Дух
10. Пробный пост
Лекси шла по темной улочке на окраине города, удаляясь все дальше от освещенных улиц. В наушниках орала музыка, спать не хотелось (было уже около 2ух часов ночи), поэтому девушка и шаталась по городу, родителей не было дома (они опять уехали в командировку… оба). Алексис бродила и думала о том, что жизнь несправедлива, как вдруг… что-то тревожное пронеслось в воздухе, затем грозный лай собаки. Алексис рванула, что есть мочи, на лай. Мимо проносились серые дома, припаркованные машины, столбы, деревья, все то, что раньше было важно для Лекси, сейчас не имело никакого значения.
Вот девушка внеслась в темный двор. Там она увидела девочку с собакой на поводке, напротив нее стоял парень в черном, не шевеля даже волоском на голове.
Он сделал шаг к девочке, собака разрывалась.
- Стой! – крикнула Лекси, не узнавая своего голоса, в нем не было ни сомнения, ни страха, он был полон силы и уверенности.
Парень обернулся к ней, на его лице была ухмылка:
- Ты что-то сказала, девчонка?!
-Да! Я сказала: стой! – твердо ответила Алексис.
- Хм… Сначала я займусь тобой! – с этими словами он ринулся на Лекси.
Алексис кинулась навстречу. Она почувствовала легкое покалывание на коже, а потом Лекси стала превращаться в черную пантеру. Глаза парня расширились, он остановился. Он испугался и исчез, а Лекси вернулась в человеческий облик. Рядом появился другой парень, который объяснил все происходящее и отдал «приглашение» в «ШМиМС».
11. Раса
Чистокровный оборотень

~~=)~~(=~~
Настроение: Самое оптимистичное!Very Happy
Направление: Погулять
С собой: Трость
ав by ДаринкО
«Еще люблю я черную пантеру,
Когда она глядит перед собой
В какую-то в нежизненную сферу,
Как страшный сфинкс в пустыне голубой».

(Ф.Гарсиа Лорка)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://smims.mirbb.net
 
Админ Alexis своей персоной
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа Магии и Магических Существ :: Административная часть :: Анкетирование :: Принятые-
Перейти: